АПТЕКА44.РУ

Кострома, медицина, больницы, аптеки
Костромской лекарь

Поиск по сайту

 

Навигация
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Прогноз погоды

GISMETEO: Погода по г. Кострома

 
Статистика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Партнеры
 
Введите слово для поиска :
удаление нежелательных волос Избавление от нежелательных волос

Для большинства девушек нежелательные волосы являются проблемой № 1. Есть множество способов механического удаления волос- эпиляция, депиляция, бритье. Так же в салонах красоты предлагаются услуги по удалению волос (эпиляция воском, фотоэпиляция). Но все эти способы не являются эффективными и мы снова, и снова повторяем мучительную процедуру удаления волос.

Нежелательные волосы на лице, под мышками, на ногах можно удалить с помощью народной медицины:

Для удаления нежелательных волос используют крапиву двудомную. Собираются свежие семена крапивы и ежедневно нужно натирать ими волосистые участки тела. Так как этот процесс достаточно долгий можно воспользоваться другим рецептом:

- Потребуется 40-50 грамм толченых семян крапивы залить 100 мл растительного масла. Ставим в теплое место на две недели (желательно в стеклянной посуде). Настой необходимо процедить и перелить в пузырек с крышкой. Полученный настой наносится осторожно на волосистые части тела не более двух раз в день, до тех пора волосы не исчезнут.

- отвар дурмана обыкновенного. Необходимо залить 150 граммов травы литром воды, довести до кипения. Полученный отвар тестируем на небольшом участке кожи. Если ни какой отрицательной реакции не будет, то крутой отвар можно использовать, на предварительно сбритые участки нанести его ватным тампоном. Обрабатывать проблемные участки кожи необходимо до тех пор, пока волосы не перестанут расти. Отвар дурмана длительное время сохраняет свои способности. Дурман является ядовитым растение, поэтому необходимо соблюдать осторожность, хранить в доступных для детей местах.

- Готовим йодированный раствор необходимо смешать 35 грамм медицинского спирта и 1,5 грамма йода, 2 грамма нашатырного спирта и 5 грамма касторового масла. Ожидаем пару часов, даем смеси обесцветиться. Обесцвеченную смесь дважды в день наносим на волосы в проблемной зоне.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23.03.10 | Просмотров : 4769

Авторизация
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Рассылка
    Ваше имя:
    E-Mail:
    Формат:

     
    Оперативные справочные

    Справочные аптек города Костромы!

    (4942) 51-33-00
    (4942) 51-57-88